"Витязь" (Крымск) - "Машук-КМВ"

«Витязь»: Мамедов - Лезгинцев, Емкужев, Гафаров, Джаркава, Балкаров, Михалев, Устинов (Асланиди, 69), Ваниев, Прус (Акопян, 82), Обозный (Шаров, 71).

«Машук-КМВ»: Марикода - Н. Ибрагимов, Демидов, Мулляр, Шрейдер, Садиров, Шанин, Киракосян, Баев (Айвазянц, 75, Саргисян, 90), Дзахмишев, З. Ибрагимов.

Предупреждения: Устинов - Шанин, Марикода.

 Очень тяжелым выдался этот матч для «Машука». Крымчане горели желанием закрепиться в тройке лидеров и предполагали уже в дебюте добиться перевеса, как это у них получалось не раз. Но гости предложенный высокий темп приняли и, освоившись с жарой, высокой влажностью воздуха и искусственным полем, постепенно выровняли игру, все чаще создавая острые моменты у ворот хозяев. Да и забить должны были первыми, но получилось наоборот - после быстрой контратаки Балкаров зажег единицу на табло для своей команды. «Машук» отыгрался на удивление быстро - уже через 5 минут Мулляр со стандарта пробил мимо стенки в ворота. Логичным завершением первой половины была бы ничья, но на последней минуте Балкаров забил нам мяч в «раздевалку».

После перерыва игра продолжала идти на встречных курсах. Пятигорчане один из своих шансов использовали - после розыгрыша углового «витязи» вроде бы ликвидировали угорозу и вынесли мяч из своей штрафной, но им овладел Дзахмишев и пробил низом сквозь частокол ног точнехонько в ворота - 2:2.  Самой трудной выдалась для «Машука» последняя 15-минутка. При том высоком темпе, что выдерживали команды в течении всего матча, сил оставалось немного, но если «Витязь» немного освежил свои ряды несколькими заменами, то у гостей такой возможности практически не было - на скамейке были лишь те, у которых очень немного игрового опыта. В общем, равноценных замен не предвиделось. Однако пятигорчане к воротам не прижались и на отбойную игру не перешли. Более того, несколько острых контрвыпадов вполне могли бы закончиться весьма крупными неприятностями для хозяев. Но голов зрители больше не увидели. Ничья - закономерный итог этого драматичного поединка, что и отметили на послематчевой прессконференции оба главных тренера.

В заключение хотелось бы отметить уверенную игру нашего вратаря - Марикода был на высоте, впрочем, как и все остальные, выложившиеся «на все сто».


Комментарии: