Упущенная победа

26 тур. 24 апреля, пос. Прогресс

«Биолог-Новокубанск» - «Машук-КМВ» - 0:0.

 Предупреждения: Шамарин, Быков  – Шрейдер, Ткаченко.

 «Биолог»: Данилов – Гудаев, Быков,Никифоров, Шмойлов, Корольков (Борисов, 75), Нестеров, Шамарин, Ноздруков (Бураков, 57), Губочкин (Иванов, 60), Кондрахин (Гаврилов, 64).

«Машук-КМВ»: Антипов – Родионов, Мулляр, Абидинов, Тебердиев, Шрейдер, Нестеренко, Киракосян (Карибов, 75), Садиров (Кожаев, 81), Ибрагимов, Алиев (Ткаченко, 67).

Первый тайм матча выдался несколько сумбурным и без обилия голевых моментов. Игра шла преимущественно «без ворот» и ударов по цели было всего ничего.

Совсем по другому прошла вторая половина - перерыв пошел явно на пользу гостям - «Машук» полностью овладел инициативой, прибавил в скорости, применял высокий прессинг, что привело к тотальному преимуществу. Пятигорчане прочно «прописались» на чужой половине и создавали момент за моментом, плетя кружева в непосредственной близости от ворот «Биолога». Хозявам считанные разы удалось «просочиться» на половину «Машука», но без каких-либо угроз для ворот Антипова, который явно «скучал» и периодически выступал в роли полевого игрока, начиная атаки своей команды. Хозяева прибегли к отчаянным попыткам «засушить» игру с целью сохранения ничейного результата, уделив все внимание безопасности своих ворот, что удавалось с трудом и в большей мере это не их заслуга, что на табло сохранялись нули  - пятигорчанам снова не удалось воплатить свое преимущество в голы прежде всего из-за невезения и неумения реализовать создаваемое...


Комментарии: