Результаты 12 тура

«Алания» - «Анжи-2» - 0:2 (0:0).

После нулевого 1 тайма махачкалинцы в самом начале второго открыли счет, а в уже компенсированное время, играя в большинстве (на 76-й мин. за вторую желтую карточку у хозяев был удален Саккати), увеличили свое преимущество.

«Спатрак-Нальчик» - «Ангушт» - 4:0 (1:0).

Хозяевам удалось забить быстрый гол, но развить свой успех они смогли только во втором тайме, причем последние два мяча влетели в ворота гостей в самой концовке – на 88-й и 90+ мин.

«Терек-2» - «Таганрог» - 0:0.

Самая «незабивная» команда группы снова не забила в родных стенах, но не дала сделать этого и одному из лидеров группы.

«Ротор» - «Астрахань» - 2:1 (2:0).

«Ротор» после выездной победы над «Машуком» сумел выиграть и в Волжском над неудобным для себя соперником. Долгое время гостям удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности, но в самой концовке первого тайма пропустили два мяча (42 и 45 мин.). Астраханцам удался лишь гол престижа уже в компенсированное время.

«Динамо-ГТС» - «МИТОС» - 1:4 (0:2)

Самый неожиданный результат тура. Динамовцы, до этого ни разу не проигрывавшие, уступили дома новочеркасскому клубу с разгромным счетом. На 11-й минуте хозяева не реализовали пенальти - мимо ворот пробил Ташев. А вот гости уже в первом тайме в течение двух минут забили два мяча и ушли на перерыв с комфортным преимуществом. Во втором тайме "МИТОС" довел счет до неприличного - 0:4. И лишь в компенсированное время динамовцам удалось "размочить" счет...

 

Результаты 12-го тура и турнирная таблица группы 1.


Комментарии: