Плюс 2 очка

Выписка из итогов КДК РФС от 13 мая 2016 г.:

 

- В соответствии со статьями 21, 22, частью 1 статьи 99 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 19 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерное участие в матче 23-го тура Первенства России по футболу между командами футбольных клубов ПФЛ «Алания» г. Владикавказ – «Машук-КМВ» г. Пятигорск дисквалифицированного футболиста-профессионала – аннулировать результат матча между командами «Алания» г. Владикавказ – «Машук-КМВ» г. Пятигорск, присудить поражение ФК «Алания» г. Владикавказ в указанном матче со счетом 0:3, присудить победу ФК «Машук-КМВ» г. Пятигорск в указанном матче со счетом 3:0 и оштрафовать ФК «Алания» г. Владикавказ на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

 

- В соответствии с частью 4 статьи 22 Дисциплинарного регламента РФС все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам Клуба в указанном матче, сохраняются.

 

- В соответствии с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС, в связи с присуждением поражения ФК «Алания» г. Владикавказ все дисквалификации в матче считаются реализованными.
В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (две красные карточки получили два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Алания» г. Владикавказ на 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей.

 


Комментарии: