Первый блин комом

1 тур. 20 июля. Пятигорск.

«Машук-КМВ» - «Спартак-Нальчик» - 0:2 (0:1).

Голы: Демидов (15, автогол), Семенов (56).
Предупреждения: нет – нет.


«Машук-КМВ»: Шлеев – Абидинов, Винников, Демидов (Абидоков, 81), Родионов, Карибов (Джанкезов, 86), Нестеренко, Садиров (Нартиков, 70), Баев (Ткаченко, 59), Расулов, Алиев.


«Спартак»: Антипов – Кузнецов, Тебердиев, Дашаев, Каркаев, Балкаров, Дзахмишев (Дроздов, 75), Семенов (Машуков, 74), Богатырев (Бажев, 69), Крамаренко (Ахриев, 58), Гугуев (Гурфов, 83).

Сразу же отметим, чего не хватило «Машуку» в этом матче - сыгранности, взаимопонимания. От команды, лишившейся в короткий летний промежуток межсезонья девяти (!) ключевых игроков, и собравшейся в сильно обновленном составе буквально за пару недель до начала сезона, многово ждать было трудно. Если и побеждать, то только на морально-волевых - это то второе, чего так не хватало в этом поединке пятигорчанам. А жаль, ведь чувствовалось по первым минутам, что гости, дважды уступившие «Машуку» в минувшем сезоне с общим счетом 0:5, если и не побаиваются, то с осторожностью относятся к сопернику. Тем более, что и первый голевой момент создали именно пятигорчане - это тоже было им на пользу в психологическом плане. И не известно, как разворачивались бы дальше события на поле, если бы не нелепый автогол в безобидной ситуации на исходе первой пятнадцатиминутки...
До конца первого тайма счет не изменился, а вот перерыв пошел на пользу гостям. Им удалось уже в дебюте забить второй мяч, а дальше удержать победный счет оставалось делом техники - контроль мяча, остые контратаки... Хозяева ничего серьезного противопоставить этому не сумели, и хорошо еще, что не пропустили больше.
Первый блин у «Машука» вышел комом, но ведь еще не вечер, верно?


Комментарии: