"Машук-КМВ" - "Таганрог"

«Машук-КМВ»: Марикода - Н. Ибрагимов, Анисимов, Демидов (Саргисян, 89), Садиров, Шрейдер, Шанин (Айвазянц, 85), Богатырев (Григорян, 90), Баев, Дзахмишев, З. Ибрагимов.

«Таганрог»: Афанасьев - Васильев, Цховребов, Заика (Ковальский, 46), Захарченко, Родионов, Семка, Чечулин, Петров (Валуйский, 83), Танделов (Белоколосов, 68), Сугак.

Предупреждения: Богатырев (61).

«Машук» серьезно настраивался в этом матче на победу, но видимо, эта ответственность за результат на некоторое время легла на плечи тяжелым грузом - первые 20 минут гости владели преимуществом, давая понять, что и они настроены только на положительный для себя исход. Но ближе к середине первой 45-минутки пятигорчане перехватили инициативу, что и привело вскоре к взятию ворот гостей: Заки Ибрагимова, ведущего борьбу в пределах штрафной с двумя таганрожцами, уронили на газон и Александр Орел из Кропоткина без колебаний указал на 11-метровую отметку. Пенальти четко реализовал Дзахмишев и хозяева повели в счете, прервав при этом свою печальную безголевую весеннюю серию.

Второй тайм «Машук» начал весьма резво, пытаясь увеличить свое голевое преимущество. Моментов для этого было создано предостаточно, но снова подводила реализация. Что касается гостей, то они отнюдь не собирались сдаваться и при первой возможности стремились проводить быстрые контратаки. Но действия их были весьма предсказуемыми, и сводились, в большинстве случаев, к банальным попыткам забросить мяч за спины защитникам «Машука» в надежде на быстрых форвардов. Пятигорчане с этим, в целом, справились, хотя справедливости ради надо сказать, что в нескольких случаях только кипер хозяев Марикода спасал команду от взятия ворот. 1:0 - первая и очнь важная победа «Машука» при новом главном тренере Армене Степаняне.


Комментарии: