"Машук-КМВ" - "Спартак-Алания"-98 - 2:1

Соперником пятигорчан были футболисты владикавказского клуба "Спартак-Алания", в котором выступали преимущественно спортсмены 1998 г.р., недавно ставшие чемпионами России на турнире сборных молодежных команд в Сочи.

Гости избрали тактику игры на контратаках, пытаясь применять достаточно энергозатратный "высокий" прессинг. "Машук" весьма успешно уходил из под плотной опеки, но однажды защиники пятигорчан все же допустили роковую ошибку, которая привела к голу. Обидно получать мяч в свои ворота, имея солидное игровое преимущество и хозяева прибавили в старании. Еще до перерыва баланс счета изменился - сначала Донат Джатиев мастерски исполнил "сухой лист" от углового флажка, а затем мастер-класс в чужой штрафной провел Руслан Алиев, выведя "Машук" вперед - 2:1.

После перерыва преимущество пятигорчан было неспоримым, была создана масса моментов, так и оставшихся нереализованными. Создали пару моментов и гости, но также безрезультатно - счет первого тайма так и не изменился.

 

Футболисты "Машука-КМВ" уходят на отдых и соберутся на третий учебно-тренировочный сбор 5 марта, а уже через пару дней сыграют в Кисловодске с белгородским "Энергомашем".


Комментарии: