"Машук" уступил "Тереку"

Кисловодск, пос. Нежинский, 11 марта 2015 г.

"Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Терек" (Грозный) - 1:4 (1:2)

Голы: Богатырев (38 мин.) - Щепович (33), Мбенгуе (36), Кану (56, 62).

К матчу с сильным соперником - клубом Премьер-лиги - "Машук" испытывап определенные кадровые проблемы из-за отсутствия ряда игроков "основы". Кроме Джатиева и Дзахмишева не смогли принять участия в матче Садиров, Шрейдер, Марикода, не до конца оправились от болезни Киракосян и Баев. В результате на поле выходили необстрелянные новички, еще не имеющие опыта выступления в профессиональном футболе - Стрельцов, Ткаченко, Кожаев... Тем не менее, пятигорчане не стушевались и в первой половине встречи смотрелись на поле на фоне клуба РФПЛ вполне достойно. "Машук" первым создал стопроцентный голевой момент, когда был обыгран вратарь соперника и оставалось только доставить мяч в сетку - "Терек" спасли подстраховавшие вратаря защитники. Класс есть класс и грозненцы, создав два полумомента использовали их на все сто и повели в счете. Один из мячей пятигорчане отыграли достаточно быстро - богатырев с линии штрафной пробил низом точно в угол, заставив капитулировать кипера Городова - 1:2. Вскоре "Машук" едва не сравнял счет - хлесткий удар Баева из-за пределов штрафной отразила перекладина. На перерыв команды ушли с вполне приемлемым для пятигорчан счетом.

А вот начало второго тайма не далось - две грубые ошибки в обороне в течение пяти минут грозненцы "Машуку" не простили и Кану дважды в течение пяти минут наказал пятигорчан - 1:4, после чего довольно спокойно контролировали игру.

"Машук" добавил "оборотов" в последние 7-10 минут, отметив их серией дерзких наскоков на ворота "Терека", но счет до финального свистка так и не изменился...


Комментарии: