"Машук" уступил "Ротору"

7 октября 2014 г. Пятигорск

Матч 11-го тура.

«Машук-КМВ» (Пятигорск) - «Ротор» (Волгоград) - 2:4 (1:2).

Голы: Коваленко (14 мин.) – 0:1, Клюев (43) – 0:2, Богатырев (45) – 1:2, Тазетдинов (53) – 1:3, Алиев (66) – 2:3, Комаров (68) – 2:4.

Предупреждения: Садиров, Богатырев – Гаджиев.

«Машук-КМВ»: Марикода – Тебердиев, Демидов, Абидинов (Садиров, 20), Карибов, Шрейдер, Шанин (Алиев, 64), Баев (Ибрагимов, 54), Киракосян, Богатырев, Дзахмишев.

«Ротор»: Немцев – Тимачев, Рябоконь, Коваленко, Бесланеев, Тазетдинов (Никуличев, 81, Гайдуков, 85), Гаджиев, Смирнов, Калошин (Комаров, 64), Клюев (Шамилов, 90+), Герасимов (Ляшенко, 89).

«Машук» в этом матче сильно огорчил своих поклонников и не только тем, что проиграл в домашнем матче. Команда не была похожа на себя. Если во всех предыдущих (даже проигранных) матчах пятигорчане показывали атакующий зрелищный футбол, то в первую 45-минутку у «Машука» ничего не получалось в атаке, а в обороне совершались неоправданные грубые промахи. «Ротор» выглядел более организованным и результатом стали два забитых мяча. Определенную надежду подарил болельщикам красивый гол Богатырева со штрафного перед самым свистком на перерыв. Но уже в дебюте второго тайма волжане забили свой третий мяч. Спустя четверть часа «Машуку» удалось сократить отставание до минимального и возродить интригу после гола Алиева. Но уже через пару минут «Ротор» снова довел преимущество до двух мячей.

И только после четвертого пропущенного мяча «Машук» словно проснулся, перевел игру на чужую половину и полностью доминировал.  Возможно, гости просто перешли на удержание счета, но за оставшиеся 20 минут игрового времени пятигорчане создали больше голевых моментов, чем за предыдущие 70. Но извлечь выгоды из своего игрового преимущества в концовке матча хозяева так и не смогли, в третий раз проиграв в родных стенах...

Другие результаты матчей тура и турнирная таблица группы 2.

Результаты матчей и турнирная таблица группы 1.


Комментарии: