"Машук" сыграл с клубом Премьер-лиги

30 марта на стадионе «Сельмаш» пятигорский  «Машук-КМВ» провел товарищеский матч с грозненским «Тереком».

«Машук-КМВ» - «Терек» - 1:3 (1:2).

Голы: Аилтон (24 мин.) – 0:1, Ибрагимов (28) – 1:1, Лебеденко (34) – 1:2, Щепович (75) – 1:3.

Стартовые составы.

«Машук-КМВ»: Антон Антипов – Михаил Мулляр, Магомед Абидинов, Роман Демидов, Денис Родионов, Барсег Киракосян, Хасан Баев, Олег Шрейдер, Артур Садиров, Заки Ибрагимов, Руслан Алиев.

На замену выходили: Юрий Шлеев – Ян Шанин, Альберт Богатырев, Георгий Минасов, Александр Карибов, Александр Нестеренко, Азамат Кожаев, Константин Ткаченко, Глеб Стрельцов.

«Терек»: Ярослав Годзюр – Адольф Тейку, Адилсон Варкен, Аилтон Алмейда, Федор Кудряшов, Исмаил Айссати, Олег Иванов, Далер Кузяев, Ризван Уциев, Халид Шахтиев, Игорь Лебеденко.

На замену выходили: Евгений Городов – Факундо Пирис, Мбенгуе, Халид Кадыров, Марко Щепович, Кану, Адлан Кацаев.

Как и в первом товарищеском матче в Кисловодске, «Машук» очень достойно выглядел на фоне клуба Премьер-лиги. «Терек» первым добился успеха на 24 минуте (Аилтон), но уже через 4 минуты счет стал равным - Заки Ибрагимов после длинной передачи поборолся с защитником и вратарем грозненцев и вышел победителем, отправив мяч в сетку. И все же еще до перерыва «Терек» доказал свое преимущество в классе, выйдя вперед (Лебеденко).

Главный тренер «Машука» Армен Степанян «заморачиваться» над результатом не стал и дал возможность поиграть всем, кто был на этот момент «в обойме». Учитывая усталость футболистов после тяжелого матча с «Ротором» 28 марта и предстоящего дерби со ставропольским «Динамо-ГТС» 3 апреля, это было вполне разумным решением. Но даже несмотря на выход на поле многих игроков резерва, пятигорчане не изменили себе и продолжали искать пути к воротам соперника. К сожалению, несколько голевых моментов «Машук» не использовал, а вот  «Терек» своего шанса увеличить счет не упустил (Щепович).


Комментарии: