Машук - Ангушт - 2:2

14 марта в Пятигорске, на стадионе "Сельмаш" пятигорский "Машук-КМВ" принимал находящийся на сборах в Кисловодске "Ангушт" из Назрани. У пятигорчан едва ли не половина команды находится "в лазарете" и выставить оптимальный состав не предоставлялось возможным. Тем не менее первая 20-минутка прошла с неоспоримым преимуществом хозяев. Эта активность привела к взятию ворот гостей - мяч забил Руслан АЛИЕВ. Забегая вперед, отметим, что все голы в этом матче были забиты схоже - головой с близкого расстояния.

После этого гола "Машук" чуть "сбавил обороты", чем умело воспользовались спортсмены из Ингушетии, выровняв игру. Игра "на встречных курсах" принесла успех "Ангушту" и команды ушли на перерыв при ничейном счете.

Начало второго тайма продолжалось в том же ключе - возможности для взятия чужих ворот имели обе команды, но первыми отличились гости и повели в счете. Правда, совсем ненадолго. Начав с центра, "Машук" провел быструю атаку, завершившуюся точным ударом того же АЛИЕВА - 2:2. С этого момента пятигорчане снова захватили инициативу и не упускали ее до финального свистка, но вот использовать создаваемые моменты больше так и не сумели - результативная ничья в нескучном матче.


Комментарии: