История повторяется...

13 сентября 2014 г. Пятигорск, стадион «Центральный».

Матч 7-го тура.

«Машук-КМВ» (Пятигорск) - «Анжи» (Махачкала) - 2:2 (0:0)

 

Голы: Карибов (63), Богатырев (82) – Мусалов (83), Мирзаев (90+).

Предупреждения: Тебердиев, Ибрагимов - Магомедов, Мирзоев, Мусалов.

 

«Машук-КМВ»: Марикода – Тебердиев, Мулляр, Демидов, Шрейдер, Садиров, Баев (Алиев, 76), Богатырев (Абидинов, 90+), Ибрагимов, Бештоков (Карибов, 63; Шанин, 90+), Дзахмишев (Айвазянц, 90+).

«Анжи»: Дженетов – Магомедов, Гасанов, Гитинов, Мусалов, Курбанов, Удунян (Муслимов, 89), Багомедов (Дибиргаджиев, 61), Корголоев, Мусалов (Фатуллаев, 70), Мирзаев.

 Матч прошел с заметным преимуществом «Машука». Уже в дебюте матча махачкалинцы совершили грубую ошибку и вывели Ибрагимова с глазу на глаз со своим вратарем. Наш нападающий подобного «подарка», видимо, не ожидал и пробил мимо ворот. Пятигорчане до перерыва могли отличиться, как минимум, еще трижды, но все время не хватало «чуть-чуть». Что касается гостей, то они особых проблем нашей защите не доставляли, хотя в одном из эпизодов тоже имели возможность забить.

С началом второго тайма хозяева продолжали нагнетать напряжение у ворот соперника, что вскоре принесло свои плоды. Автором первого забитого мяча стал  Карибов, едва вышедший на замену вместо Бештокова. Гол выдался на заглядение красивым: начал атаку Марикода, в пару касаний футбольный снаряд был доставлен на подступы к штрафной с левого фланга, где Богатырев перекинул мяч через соперника на Карибова в штрафную, тот первым касанием грудью опустил мяч на газон, финтом освободился от двух опекунов и третьим касанием пробил мимо Дженетова в сетку – 1:0!

«Машук» продолжал «гнуть свою линию» и за 8 минут до окончания основного времени Дзахмишев выдал выверенный пас на ход Богатыреву – удар нашего полузащитника был точен – 2:0!

Казалось бы, победа уже «в кармане». Но эйфория футболистов «Машука» сыграла с  ними злую шутку – первый же контрвыпад гостей завершился голом - 1:2. А когда до окончания компенсированного времени оставались считанные секунды, в ворота «Машука» непостижимо влетел и второй мяч.

Так при удачной содержательной и созидательной игре, доставившей болельщикам  истинное эстетическое удовольствие, результат, увы, «не под стать»… Так было и в домашнем матче с «Таганрогом», теперь вот история повторилась с «Анжи»…

 

Остальные результаты тура группы 2 и турнирная таблица.

Результаты и таблица группы 1.


Комментарии:

WHIP - 20.09.2014

Был на игре.... Хорошая команда у нас... Еще бы пару защитников толковых и победы пойдут..