ФК «Машук – КМВ» выбыл из борьбы за Кубок России

28 июля в Пятигорске на стадионе «Центральный» в матче 1/128 финала Олимп – Кубка России по футболу встречались ФК «Машук – КМВ» и ФК «Интер» из Черкесска

Уже на 3-й минуте гости заработали право на штрафной удар в метрах 30-ти от ворот «Машука - КМВ» - мяч после удара полузащитника Сысуева прилетел в руки к голкиперу пятигорчан. На 15-ой минуте Сысуев вновь исполнил штрафной – Столбовой послал мяч правее створа ворот. В середине первого тайма полузащитник «Интера» Стуканов вышел один на один с вратарем «Машука – КМВ», но переиграть его в ближнем бою не смог. На 41-ой минуте реальный шанс открыть счет в матче упустил защитник «Машука – КМВ» Колесников, сильно пробивший с пределов штрафной площади по воротам «Интера».

В начале второго тайма произошел жесткий стык –форвард «Интера» Столбовой в штрафной площади налетел на голкипера «Машука – КМВ» Малолеткова и тот не смог продолжить игру. На 66-ой минуте гости вышли вперед – отличился полузащитник «Интера» Стуканов. На 74-ой минуте пятигорчан от неминуемого гола спас голкипер Хамкоев после хлесткого удара Далиева. Спустя 12 минут игроки «Интера» Сысуев и Стуканов соорудили на двоих опасный момент в штрафной площади «Машука – КМВ» - вратарь Хамхоев ликвидировал угрозу. На 89-минуте пятигорчане остались вдесятером – вторую желтую карточку получил защитник Колесников. В итоге матч так и завершился со счетом 0:1 в пользу ФК «Интер».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии: