ФК «Машук – КМВ» со счетом 3:0 уступил ФК «Легион – Динамо» в Махачкале

14 марта в матче 19-го тура Олимп – Первенство ПФЛ на стадионе «Динамо» в Махачкале встречались футбольные клубы «Легион – Динамо» и «Машук – КМВ» Матч завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля.

«Легионеры» со стартовым свистком завладели инициативой и уже на 5-ой минуте забили первый мяч в ворота пятигорчан – отличился форвард Мохаммад. На этом реваншистское настроение за крупный проигрыш в Пятигорске не «потухло».  Хозяева поля вынуждали подопечных Анзура Садирова ошибаться на своей половине поля. На 21-ой минуте главным судьей матча Виталием Дорошенко был назначен пенальти в ворота «Машука – КМВ». К «точке» подошел и не промахнулся нападающий Магомедов. У пятигорчан было несколько хороших моментов, чтобы поразить ворота соперника, но все они не привели к желаемому результату. Опасно пробил со штрафного под занавес первого тайма полузащитник Камболов, но мяч на себя приняли игроки «Легиона», находившиеся в «стенке».

Переломить ход игры во втором тайме попытались вышедшие на замену в линию атаки Веркашанский, Абдурахманов и Карибов, но сыгранные игроки обороны хозяев поля не ошибались и отражали атаки гостей. Финальную точку в матче установил на 74-ой минуте встречи Магомедов, записавший дубль на свой счет. В итоге пятигорчане потерпели поражение со счетом 3:0.

«Выиграла та команда, которая больше этого хотела и выиграла большую часть единоборств», – прокомментировал исход встречи главный тренер ФК «Машук – КМВ» Анзур Садиров.

После 19-ти туров в активе ФК «Машук – КМВ» 24 набранных очка и 10-е место в турнирной таблице.

Видеообзор можно посмотреть ЗДЕСЬ


Комментарии: