ФК «Машук – КМВ» со счетом 3:0 проиграл «Черноморцу»

8 сентября в матче 8-го тура Олимп – Первенство России по футболу на стадионе «Центральный» в Новороссийске встречались футбольные клубы «Черноморец» и «Машук – КМВ».

Игра проходила в сложных погодных условиях – дул сильный ветер, который вносил коррективы в действия футболистов. За опасную игру против Кюрджиева на 11-ой минуте встречи с поля был удален полузащитник «моряков» Клочков, а Георгий получил травму и был заменен на Карибова. Несмотря на это, хозяева поля не стали отсиживаться в обороне и провели несколько опасных атак на ворота пятигорчан, две из которых увенчались голами. На 19-минуте форварда Дибиргаджиева классной передачей вывели на рандеву с голкипером Малолетковым и тот не промахнулся в ближнем бою. Спустя 10 минут «моряки» вновь праздновали взятие ворот - после подачи с углового мяч головой в сетку ворот отправил защитник Джамалутдинов. Не желая мириться с таким положением дел, игроки «Машука – КМВ» пошли вперед, создавая опасные моменты у ворот «Черноморца». Раскрывшись, пятигорчане в концовке тайма едва не пропустили сами. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев поля.

На 67-ой минуте встречи игроки «Черноморца» доводят счет до крупного – отличился убежавший в контратаке от защитников «Машука – КМВ» полузащитник Чабанов. На 76-минуте дальним ударом ворота хозяев поля мог поразить вышедший на замену полузащитник Жестков, но мяч предательски ударился о крестовину и вылетел в поле – на подборе первыми были «моряки». Под занавес встречи игроки «Черноморца» отдали мяч сопернику, изредка отвечая контратаками. В итоге пятигорчане потерпели поражение со счетом 3:0.

 

 


Комментарии: