Домашнее поражение

29 апреля 2015 г. 27 тур. Пятигорск. стадион «Центральный».

 «Машук-КМВ» – «Витязь» (Крымск) – 0:4 (0:2).


Голы: Васильев (12 мин.), Гелоян (42), Аксютенко (77), Прус (79).

Предупреждения: Мулляр (65) – нет.

«Машук-КМВ»: Антипов - Тебердиев, Мулляр, Абидинов, Нестеренко, Родионов (Минасов, 74), Шрейдер (Демидов, 46), Киракосян, Баев (Садиров, 46), Ибрагимов (Карибов, 69), Ткаченко (Алиев, 46).


«Витязь»: Матюша – Ваниев, Кузнецов, Васянович, Дубовой (Воронов, 87), Щербаков, Балкаров, Гелоян (Михайленко, 85), Гогберашвили (Асланиди, 80), Аксютенко (Прус, 78), Васильев (Смольский, 80).

Что и говорить, соперник у «Машука» был серьезный, с хорошим подбором игроков, но поражения с таким счетом пятигорчане совершенно не заслуживали. После пропущенного быстрого гола хозяева вроде и мячом владели больше, и играли не сказать чтобы плохо, но вот обилием создаваемых моментов похвастаться не могли, да и те немногие остались нереализованными, более того, на исходе первого тайма получили еще один мяч в свои ворота.

Начало второй половины осталось за «Машуком», но снова два стопроцентных момента для взятия ворот были упущены. Бросив в атаку большие силы, в течение двух минут пятигорчане пропустили два быстрых контрвыпада, что и привело к крупной победе гостей…


Комментарии: