Биолог - Машук 1:0

5 тур. 28 августа. пос. Прогресс.

«Биолог-Новокубанск» - «Машук-КМВ» - 1:0 (1:0).

Гол: Гудаев (42 мин., с пен.).

Предупреждения: Галкин - Мулляр, Абидинов, Садиров.

«Биолог-Новокубанск»: Мишкевич – Корольков, Гудаев, Клюкин, Бастрон, Антипов (Соколов, 58), Скляр (Гаврилов, 46, Хаустов, 66), Федосеев, Дмитриенко (Зенин, 77), Акимов, Галкин (Никифоров, 46).

«Машук-КМВ»: Шлеев - Абидинов, Мулляр, Бугулов (Баев, 83), Родионов, Карибов (Демидов, 77), Нестеренко (Михалев, 68), Шрейдер (Садиров, 61), Аншаков (Блиадзе, 77), Джатиев, Алиев.

 

 

 

Неожиданно вырвавшиеся в лидеры без единого потерянного очка «биологи» горели желанием продлить свою победную серию. Но и «Машук-КМВ», хорошо изучив играющего от обороны соперника, приехал в Прогресс не в роли статиста. Обозначив свою активность, уже к 18-й минуте пятигорчане просто должны были забить, как минимум, два мяча, но реализация снова «хромала». А на исходе первого тайма в одной из своих контратак хозяева «заработали» пенальти. Юрий Шлеев едва не «вытянул» мяч из нижнего угла у самой стойки, но от него коварный «кругляк» все же влетел в сетку. 
Во втором тайме «Машук-КМВ» полностью владел инициативой, были моменты, когда «биологи» по десятку минут не могли перейти на половину гостей, но извлечь выгоду из такого положения вещей пятигорчане так и не сумели...


Комментарии: