Торпедо - Машук-КМВ

«Торпедо» - «Машук-КМВ» - 1:2 (0:1).
Голы: Павлов (90+, пен.) - Баев (13), Садиров (48).
«Торпедо»: Швагирев (Москаленко, 52) - Хорин, Кайтов, Ионов, Шевченко (Егиазаров, 58), Правило, Нестеренко, Кобенко (Мамедов, 58), Дрампов (Баратов, 46), Гомлешко, Касьянов (Павлов, 29).
«Машук-КМВ»: Марикода - Н. Ибрагимов, Анисимов, Мулляр, Шрейдер, Садиров, Шанин (Денисенко, 90), Киракосян, Баев (Айвазянц, 90), Дзахмишев, З. Ибрагимов (Саргисян, 90).
Предупреждения: Дрампов, Павлов, Баратов - Садиров, З. Ибрагимов, Баев, Н. Ибрагимов, Марикода).

Игра началась несколько сумбурно. Хозяева, еще не разу не проигрывавшие «Машуку» в очных встречах, горели желанием взять легкие три очка у оппонента, оказавшегося по воле обстоятельств в нижней части таблице. Не тут-то было! «Закидать шапками» и взять гостей наскоком не вышло. Не прошло и четверть часа, как пятигорчане повели в счете: Заки Ибрагимов сотворил маленький шедевр - обыграл соперника у самой боковой бровки, сместился по флангу к самой лицевой, обманным движением «убрал» защитника и сделал зрячую передачу в район вратарской, где «дежурили» два наших игрока. Ближним у мяча оказался Баев и в касание аккуратно переправил мяч в ворота. Этот гол придал уверенности гостям, которые стали методично прибирать инициативу к своим рукам, хотя периодически моменты у наших ворот торпедовцы и создавали, но уверенно сыграл Марикода, а в одном из эпизодов за гостей «сыграла» штанга. Очеь активно начал «Машук» второй тайм и вскоре Садиров мастерски исполнил штрафной, вколотив мяч под перекладину. Гости и не думали переходить к оборонительным действиям на удержание счета, а продолжали нагнетать давление на ворота хозяев. Армавирцы такого не ожидали и действовали очень грубо при явном попустительстве арбитра Мирошниченко, оставлявшего многие «вольности» хозяев без внимания. Чего стоит только момент, когда З. Ибрагимов бил головой по пустым воротам с линии вратарской, а защитник прямой ногой едва не разбил голову нашему форварду. Вместо явного пенальти судья назначил свободный, а нарушителю даже «горчичника» не предъявил. Свой третий гол «Машук» все же забил: после розыгрыша углового Мулляр головой послал мяч под перекладину, но Мирошниченко по непонятным причинам взятие ворот отменил. В оправдание арбитра можно сказать только, что за пару «картинных» падений игроков «Торпедо» в нашей штрафной он пенальти все же не назначил (но и симулянтов не наказал). А пенальти все же состоялся - на последней компенсированной минуте мяч-таки «нашел» руку защитника пятигорчан и после 11-метрового счет изменился на 2:1. Набранные в последних 4-х турах 10 очков позволили «Машуку» переместиться вверх на две ступеньки, обойдя вторые команды «Терека» и «Краснодара».


Комментарии:

Hmlilefelp - 25.10.2018

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....m/embed/cz84hCAnIuU" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Bdwilefelp - 02.08.2018

<a href=http://hyip-soft.ru/>;создание хайп проекта</a>