Машук-КМВ - Дружба (Майкоп)

«Машук-КМВ» - «Дружба» (Майкоп) - 1:0 (1:0).
Гол: Богатырев (39 мин.). 
«Машук-КМВ»: Марикода - Н. Ибрагимов, Анисимов, Мулляр, Шрейдер, Садиров (Саргисян, 90), Шанин (Айвазянц, 76), Богатырев (Киракосян, 74), Баев, Дзахмишев (Григорян, 90), З. Ибрагимов.
«Дружба»: Кондратьев - Абаев, Наталич (Датхужев, 60), А. Муков, М. Муков, Батырбиев, Эйдельнант, Таклиев, Волков (Кушхов, 82), Кумыков (Гаев, 75), Суршков (Бароков, 63).
Предупреждения: Анисимов, Н. Ибрагимов - Наталич, Волков.

Матч прошел с солидным преимуществом пятигорского клуба. Уже в первом тайме »Машук» мог забить, как минимум, трижды, но ворота удалось взять лишь однажды: пятигорчане перехватили мяч в середине поля, Дзахмишев выдал изумительную передачу на ход Богатыреву, тот ворвался в штрафную и точным ударом поразил цель - 1:0! В том же ключе развивались события и во втором тайме - моменты у ворот гостей возникали один за другим, но увеличить свое преимущество в голевой эквивалент хозяевам не удавалось. Что касается «Дружбы», еще не проигрывавшей до этого в весенней стадии Первенства, то они создали по одному голевому моменту в каждом тайме, но надежно сыграл вратарь пятигорчан Марикода, выручивший команду на «последнем рубеже».


Комментарии: