Волгарь - Машук-КМВ

«Волгарь» - «Машук-КМВ» - 3:0 (0:0).
Голы: Алхазов (48 мин.), Ахба (75), Зенин (90).
«Волгарь»: Сикач - Перов, Иванов, Жиров, Терехов, Мильдзихов (Жабкин, 84), Кренделев (Зенин, 86), Алейник, Балов (Коломийченко, 67), Алхазов (Газзаев, 85), Веркашанский (Ахба, 72).
«Машук-КМВ»: Антипов - Н. Ибрагимов, Мулляр, Анисимов, Демидов, Шрейдер, Шанин (Айвазянц, 82), Киракосян, Баев (Садиров, 54), Дзахмишев, З. Ибрагимов (Богатырев, 71).
Предупреждения: Терехов (90+) - Мулляр (76), Богатырев (90+).

Весенний календарь выдался тяжелым для «Машука» - две подряд встречи с лидерами зоны «Юг». Однако первый тайм в Астрахани против «Волгаря», поставившего задачу возвращения в ФНЛ, пятигорчане провели вполне достойно и на равных сражались с сильным соперником, ни в чем ему не уступая.

И само содержание игры, и ничейный исход после первой 45-минутки вселяли оптимизм и надежду, что «Машуку» удастся уехать с берегов Волги не с пустым очковым багажом. Но уже через три минуты после начала второй половины встречи «Волгарю» удалось забить гол, после которого ситуация на поле резко изменилась. Хозяева поймали кураж, а пятигорчане как-то сникли, хотя упрекнуть их в нежелании продолжать борьбу было бы неправильно. Как бы то ни было, волжанам удалось еще дважды добиться успеха и одержать крупную победу, а «Машук» продолжил свою печальную безголевую весеннюю серию...


Комментарии:

krassalex - 26.05.2014

Это совершенно новый комментарий

dev - 26.05.2014

Новый комментарий